ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТРУБ
Оперативная доставка и качество

Свойства изделий с нитридом титана

Нитрид титана бинарное химическое соединение титана с азотом. Вещество широко используется во многих видах производства для покрытия изделий из нержавеющей стали и других материалов с целью улучшения их эксплуатационных характеристик.

Тонкая пленка (напыление) из нитрида титана тощиной всего в 3 микрона увеличивает износостойкость инструмента в 4 раза, защищая его от коррозии, механических повреждений и окислительных процессов.

Нитрид титановое покрытие TiN на плашках в изделиях Клупп электрический до 1.1/4" SQ30 (GOLD) и Клупп электрический до 2" SQ30-2B (GOLD) уменьшает коэффициент трения на поверхности инструмента в 3 раза. При этом срок его эксплуатации увеличивается в 10 раз за счет алмазоподобной структуры покрытия. При взаимодействии инструмента и композита возникает эффект скольжения, препятствующий прилипанию композитных материалов к поверхности инструмента. Изделия с покрытием TIN пользуются популярностью, благодаря высокому качеству защитной пленки.

Инструмент с нитрид титановым покрытием прослужит дольше, если придерживаться правил ухода, указанных в инструкции. К изделиям, представленным в нашем интернет-магазине, прилагается гарантийный талон.


Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий

Последние поступления

Больше предложений в нашем каталоге


Если Вам нужна помощь в выборе, звоните: +7 (383) 383-21-69